Мир детишкам

Мир детишкам всем на свете.
Зорьки ясной на рассвете.
Чтобы с улыбкой просыпаться.
Трелью птичек пробуждаться.

Жизнью мирной наслаждаться.
И лишь в счастьюшке купаться.
Интересненьких мультяшек.
Книжек умных, неваляшек.

Разноцветных погремушек.
Классных и крутых игрушек.
Дней вам радужных, волшебных.
Сказок, песен задушевных.

Жизни вкусной, жизни сладкой.
А дорожки ровной, гладкой.
Пусть всегда смеются дети. 
Мир детишкам всем на свете.


Рецензии