Загадка, но не для тех, чей возраст 75 плюс

                Рисунок из интернета, спасибо автору.

Есть ощущение, что главные события
Уже произошли, не возвратятся,
И странными становятся открытия,
В которых все труднее разобраться.

Уходят, не прощаясь, память, зрение,
Приходят частые брюзжанья, нетерпение.
Меняется и взгляд на жизнь, и тело,
А, что манило раньше – нынче надоело.

ОНА по-разному у всех людей случается,
Зависит многое от организма:
Способности которого теряются,
И возникает вдруг потребность в клизмах.

ОНА у женщин возникает, у мужчин,
Сон – с перерывами (виной – мелатонин).
В друзьях Альцгеймер, Де Склероз, Деменция,
А лучшее из памяти - Потенция!

Не все раскрыто здесь, представлена лишь малость.
Период этот в жизни называют …

                Ответ: (ьтсоратС)


Рецензии