Мне такой как ты не встретить...

Мне такой как ты не встретить:
Другую - да, похоже - может;
Других таких не может быть на свете
И чувств, что стали многого дороже!

Ты уникальна априори -
Неповторимые черты;
Я сейчас любуюсь морем:
Как много в нем есть красоты...

И раствориться без остатка б,
И пуститься в океаны,
Но голос в голове так сладко
Шепчет имя нежно - Анна!


Рецензии