Солнечно. Мороз кусает уши...

Солнечно. Мороз кусает уши.
Щиплет щёки, пальцы холодит.
Под ногой похрустывают лужи.
В облаках луна ещё висит.
На лугу комолая корова
Ищет зелень в палевой стерне,
Да сорока вьётся бестолково
На сухом сиреневом кусте...


Рецензии