Лучше увидеть Солнце, чем его Затмение...

Мне присылают заметки,
Про затмение Солнца всего.
Увлекательное мол, зрелище,
Но страшит меня это всё...

Лучше увидеть Солнце,
Чем Затмение в жизни его!
Пожить ведь ребята, хочется,
Несмотря на три буквы: СВО!

Пусть будет оно краткосрочным,
В процентах, по времени...
Сказать хочу я Вселенной:
"Повремени ты, повремени..!"


Рецензии