Генералитету...

Разевают Р . Ф . генералы
Свои псевдо - крутые забралы

Хоть разок бы , в толчке , генерала
Сука - совесть до пяток забрала

Окунула б башкой в унитаз ...
Жаль , не смоется кровь , с них и с нас


Рецензии