На краешке судьбы

******
В бездонности на краешке судьбы,
Размытый образ в отражении,
В следах видны, знакомые черты,
А в мыслях серебрится искушение.

Игрой  иллюзии…  улыбка на устах,
Безмолвно разрываю круг желаний,
И небо отражается в глазах..
В лазури…. без разочарований.

В дыхании легкость и полет
В бескрайности, несущей…
Где жизнь бурлит, рекой течет,
Ведет нас вдаль ….  заблудших.

1 октября 2021г.               


Рецензии