Остановитесь, опомнитесь

Земля ,моя родная Земля ,многострадалица Земля !
Тебя все бьют ,все рвут ,громят ,дышать свободно не дают !
Засоряют реки ,озера ,океаны ,моря ,уничтожают леса !
Измучена таким варварским отношением к себе ,Земля !

Из тебя все соки тянут ,все богатства гребут!
Люди ,как-будто последний день живут !
Ничего не давая взамен ,кроме разрухи и ненависти своей !
Как можешь ,ты борешься ,Земля !
Порождая наводнения ,пожары ,землетрясения !
Как будто нам говоря -

-Люди ,устала от Вас я !
Прекратите уничтожать меня !
Прекратите войны !Прекратите кровью поливать !
Я ведь Вам не мачеха ,!А Родная Мать !
Должны Вы наконец понять ,
В каком хрупком мире Мы живём !
Как легко всё разрушить ,сломать !
Потом веками всё заново создавать !

Остановитесь !Опомнитесь !
Не должны Вы разрушать !
А должны ,ведь Вы же Люди ,
СОЗИДАТЬ !


Рецензии