айсберги

ослепительно сияющими кораблями
мегатонными невероятными льдинами
мы друг другу айсберги отправляли
маскируя под письма будничные рутинные
толку теперь сокрушаться что мы могли бы
признаться в любви попросить прощения
плыли по океану холодные глыбы
получен айсберг мигало оповещение
отвлеченные рассуждения по какой-то случайной теме
парочка искренних фраз на конец худой
но всё то что мы правда сказать хотели
навсегда осталось под чёрной морской водой


Рецензии