***

Как будто цвёл -костёл,
Под солнцем- медным блеском,
Ужель костёр столь ярок- солнечных долин,
Когда восходит утра- яростное чрево,
И кажется, вот, вот- испепелит.

Зеленные долины умолкают,
Не смеют помешать, восхода час,
Лишь родники журчат, и звуком ублажают,
Малиновый восход как сущий-глас. 


Рецензии