4. 28. Итог дня

  Умение жить в. умении
                ценить время.
                Сергей Королёв

В голове пустота – ничто мозг не волнует,
Сядешь в кресло – тебя дремота атакует.
Повинуясь же ей, на кровать ты приляжешь,
Недовольный собой, тихим шёпотом скажешь:
- Вот опять день прошёл…
                Я за день тот что сделал?
Что и где я нашёл, о чём людям поведал?..
И, копаясь в себе, ты ответ не находишь –
Просто время «убил», и его не воротишь.
Да, пропало оно, не внеся какой пользы,
И лишь вызвав в душе горечь злую и…
                слёзы…

                20.10.2022 г.
                _______________


Рецензии