Дайте деве пропуск

Дайте деве пропуск,
на безделье, отдых.
Отпустите в отпуск,
дней на 7, но тёплых.

Пусть она оттает,
снимет напряжение,
организм поправит,
поднимет настроение.

Отпуск, трудоголику,
Вам с лихвой окупится.
И по цифрам, ноликам,
планы Ваши сбудутся!


Рецензии