Такого чувства не испытывал давно...

ТАКОГО ЧУВСТВА НЕ ИСПЫТЫВАЛ  ДАВНО
ВОКРУГ ВСЁ ЗАКРУЖИЛОСЬ  ВИХРЕМ,
КАК БУДТО ШЁЛ НЕ В ДВЕРЬ Я, А В ОКНО,
НО ЭТО ЧУВСТВО ОКАЗАЛОСЬ ЛИШНИМ.

ТАМ ЗА ОКНОМ БЫЛА ОНА,
ВСТРЕТИЛА МЕНЯ  ВЕСЬМА ДОСТОЙНО.
ОНА БЫЛА НАСТОЛЬКО ХОЛОДНА,
ЧТО ПОТУШИЛА ВЕСЬ ОГОНЬ СПОКОЙНО.

Я СДЕЛАЛ  ВЫВОД ЗДЕСЬ ПРОСТОЙ:
НЕ ВОДА, ЗЕМЛЯ ОГОНЬ МОЙ ТУШИТ,
НЕ НУЖЕН ЕЙ ПОЖАР ТАКОЙ,
А АСТРОЛОГОВ-ЗЕМЛЯН НЕОБХОДИМО СЛУШАТЬ.

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЗНАКИ ЭТИ,
ТАК ПРИТЯГИВАЮТ МЕНЯ.
ВОЗМОЖНО,  НА ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ
НЕ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ОГНЯ…
20-й век.


Рецензии