Хрустальная грусть

******
Сусальная красота,
Слякоть с дождем моросящим,
С листвою осенней, хрустящей,
Встречала с улыбкой, меня.

Как странно, что в мысли мои,
Вплетался поток незнакомый…
Возможно, он чей-то, ведомый?
Грустинкой хрустальной, скользя.

Что это, награда небес?
За Сад в сотворении желаний,
Сквозь чистые Слезы Любви,
ПотокОМ Лучей - Осознаний.

Хрустальная грусть в унисон,
На сердце тихонько ложилась,
И в звоне небесном кружилась…
Вплетаясь, в бездонность маня.

9 октября 2021г.               


Рецензии