Дай, Джим на счастье лапу... На!

Рецензии "Диалог с эхом" Сан-Торас http://stihi.ru/2022/09/24/5865


_______________Здравствуйте, Санто!

Хорошо у Вас...ЭХО...Чай...
СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!!!...налила!
Стихи звенят...как ОСЕНЬ шелестом и дождём!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Приятно,Ваша страничка-задористая,словом дерзкая...
как наша Русь и жизнь!
Даже с чаем и со льдом с Западом не схожи!!!
И Вы ТАКОЙ-МОЛОДЕЦКИЙ и ВДОХНОВИТЕЛЬНЫЙ,БРАВО!!!
ПРИЯТНО РАДУЕТЕ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Не знаю как получится...но пока читаю и пишу...
уеду-буду молчать...
Соскучилась!
Вы...тоже ЭХО...всё время "разговаривала" с Вами...
звучали в моей душе симпатично и весело...
как Вы умеете,спасибо!
Были поддержкой!
С теплом души и улыбкой,Т.
Татьяна Звёздочкина   28.09.2022 22:10   


__________________ Дадада, все время надо куда не хочется,
и  туда попадаешь, а куда хочется не - получается...
:))

Иду на службу чуть поддатый -
Ведь нету истин без вина!
А вы в просвете  без халата,
Одна - в промежности окна.

На мне небрежно шарф наброшен,
Став на ветру под фонари
Я спел  для вас, такой хорошей -
" Гори звезда моя, гори!"

Сюда! - велел ваш взгляд: «иди же!»
Зашелестел о том же  клён.
Ах, как хотелось мне бесстыже
Перемахнуть черЕз балкон.

Увы, свободны только  птицы!
Пришлось покинуть ваш квартал.
Мужчина вынужден трудиться -
Хоть эту жизнь не выбирал!

Пес у забора лапу лижет,
Иду по гулкой мостовой,
А следом голос:
Не
На
Ви
Жу
Надрывным эхом за спиной.

И обнял я бродяжью псину:
"Дай, Джим на счастье лапу"...
 – На!
С пергаментных клочков осины
Слетели листьев  письмена…

Иду в метро, хоть в гости прошен,
По черным клавишам минут,
По белой, утренней пороше -
Туда, где платят мне за труд.         

:))

Отакая она жизнь...
Легкой дороги и удачи во всем:)
С добром, Звёздочка:))

ЗАЦЕНИТЕ прикольное фото:
 принц Чарльз давно не мальчик - проводил  Елизавету,
73 года ждал престола.
Байден приехал сказать - БАЙ, ЛИЗА и поймать
букет невесты.
Что творится?
Маразматик науськивает наркомана против Россиюшки -
войнуху заваривают хайли-лайкли наглосаксы.
Но с нами Бог!
 А Бог в оных интригах ни разу не "новичок" !

Сан-Торас   25.10.2022 07:07
 


Рецензии