Сбой в программе

Что то со мною не так!
Видимо сбой в программе.
То ли снесло чердак, ...
Либо привидилось даме.

Детский мне слышится смех,
Он разливается звонко.
Все для ребячьих утех,
Батут и качели и горка.

Только распалась семья ,
Нет и не видно ребят.
В окошко смотрю я все зря,
Деревья там только шумят....

 Главное, видно, звено
Выпало навсегда.
Смотри не смотри в окно,
Одна не приходит беда...

Мне бы заняться собой,
Прошлое отпустить...
Только в программе сбой,
Для себя не умею жить...


Рецензии