Рабства не было?

 Постель распахнутая настежь,
Два тела полностью нагих.
А, под окном дровишки пилят
Два мужичка, из крепостных.

 Утомлены князек с графиней
Слиянием нагих телес.
И мужички те закурили,
Ведь тяжек труд пиливших лес.

 Вот время секса пролетело,
Уже застелена кровать.
А мужичков, что лес пилили,
Решил наш князюшка продать.

 Трудились обе эти пары,
И от трудов пробил их пот.
Разны трудов лишь результаты-
Одних продать, вторым аборт.

 И если бог ваш, от рожденья,
Всех равными людей создал.
То почему, по виду равных,
Князек порол и продавал?

 Ну, а сейчас нам утверждают,
Что рабства не было в стране.
И если вам об этом брешут,
Вы дайте в рожу сатане.

   6. 02. 2018 г.


Рецензии
Рабство было и сейчас у нас есть! Только немного видоизменилось!

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   25.10.2022 16:34     Заявить о нарушении