А кто мне скажет? Считалка 1992

А к то мне скажет: отчего
бывает в небе гром,
наверно, это от того,
что бог стучит ведром?
А отчего бывает дождь? -
как видно, в суете
несёт по небу воду бог,
но только в решете... 


Рецензии