О тебе

Я хочу так писать о тебе
О тех чувствах,что веют
пороком
И о стонах при полной луне...
Обо всем что пронзается током

Словно сильный ,но ласковый зверь
Ты уводишь меня от печали
В тишине закрывается дверь
Мы с тобою об  этом мечтали

Твои руки на тёплой груди
Твои губы на тонких запястьях
Эти нежные звуки любви
И соприкосновения пальцев

Я тебе отдаюсь навсегда
Я в объятиях твоих растворяюсь...
Ах как жаль-это только мечта
Я надеюсь,что будет реальность....


Рецензии