сотню раз

прошу, только себя не потеряй
и будь собой,
хотя теперь мы в ссоре
ты своим принципам, прошу, не изменяй
и жизни музыку
всегда
играй в мажоре
 
не совершай таких бессмысленных ошибок,
в сердце огонь ты не туши,  свети!
тебе скажу я
сотню раз - спасибо!
тебе скажу я
сотню раз - прости!


Рецензии