Не надо думать о плохом

Не надо думать о плохом,
А  только о хорошем,
Для счастья  душу отворим,
Случайным  улыбнись  прохожим.

Согрейся солнечным лучом,
В ответ летят улыбки,
Не думай вовсе о плохом,
Не  совершай ошибки.

Сжимает сердце грусть-печаль,
И слёз текут горошины,
Отбрось с себя проблем вуаль,
Верь,  думай о хорошем.

Мир полон тайн и красоты,
Ее он всем нам дарит,
Ждёшь чуда и в полет мечты
Свои ты отправляешь.

И все превратности судьбы,
И вызов, что ей брошен,
Преодолеть сумеешь ты,
С мечтами о хорошем…


Рецензии