Вновь встать

Вновь встать из листьев, что упали
Вновь встать из пепла, что сгорел
Вновь встать опять на поле брани
Похоже жизни сей удел!

Вставать пора, время не терпит
Тем, кто не наш, сказать прощай
Солнце Божественное светит
Допит из чашки сладкий чай!

Среди полей, лугов цветущих
Душа, как в сказке, расцвела
Дорога ждёт вперёд идущих
И ждут великие дела!

Путь Сотворения проляжет
Там, где никто не проходил
И направление покажет
Придаст необходимых сил!

Сотрутся прошлого мгновения
Коль Счастьем вновь Душа живёт
В процессе общем Вознесения
В Любви пусть всё произойдёт!


Рецензии
Вновь встать - подняться, отряхнуться
Всем скинуть бремя отжитого
Податься в новое, светое
Чтоб всем на воле развернуться!:)

Любомила Солнцева   25.10.2022 09:37     Заявить о нарушении
Вставая, двигаясь вперёд
От прошлого освабодиться
Удача каждого найдёт
В Свете Творца сиё случится!:)

По Замыслу Творца   25.10.2022 12:34   Заявить о нарушении