Видений путь. и желтая листва

Видений путь. И желтая листва.
Видение твоего любовного причала.
И падает мне под ноги листва.
И про свою любовь тебе я рассказала.

И не воспринял ты всерьез ее.
Ушел ты с головой в осенние заботы.
Тебе тихонечко напела про нее.
Напела я свои осенние фокстроты.

И аллегория осенних миражей
Нас закружила карнавальным балом.
Тебе сказала о любви своей.
Тебе о ней на ушко нашептала.


Рецензии