Кто забылся кто устал

Кто забылся, кто устал,
У кого-то есть долги,
Сдох последний идеал
И душа кричит:
БЕГИ!
Сзади топот быстрых ног,
Крик убийц наёмных,
Страх.
И никто сказать не мог,
Тихо, тихо
Впопыхах.


Рецензии