загадка

Я лежу в вагончике вахтовом,
из окна наблюдаю  звёзды.
Вон та, самая  маленькая,
 рождает во мне грёзы:
Что свет никогда не закончится,
хоть чёрен мир изначальный.
А значит и в одиночестве тонут осколки печали.

Но всё это лечится просто -
чаем со сладким зефиром, сном, пищей, всем на что падким,
стал к пятидесяти семи я.

И ещё  загадка вселенной, 
 все давно  замечали:
Чего не отведай вечером -
утром  хочется
 чаю.


Рецензии