Я ведь больше уже не та

461. 04.08.2022
Я ведь больше уже не та,
Что была безумно влюблённая...
Всё разрушила пустота,
Равнодушием подкреплённая...
Я ведь больше уже не жду
От тебя и знака внимания.
Мы разрушили ту мечту,
Что была у нас, непониманием.
Я ведь больше уже не люблю,
Всё подернуто дымкой тающей...
Отпусти меня... Я молю...
Даже если любишь меня ещё...
Я ведь больше уже не твоя,
Мне с тобой тяжело быть рядом.
Я прошу, позабудь ты меня,
Не пронизывай скорбным взглядом...
Я ведь больше уже не хочу
Твоих ласк и твоих поцелуев...
Я с тобой всё чаще молчу...
Разлюбила давно. . Не блефую...


Рецензии