Осенняя тройка

Лихая осенняя тройка :
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь,
Как к зимушке русской настройка
И мостик в прекрасный Декабрь!

Сентябрь — сезон урожая,
Октябрь – заготовок пора,
Ноябрь, осень в даль провожая,
Уводит её со двора!

Осенняя яркая тройка
Несётся вперёд и вперёд,
Недаром в России про Тройку
Народ свои песни поёт!

Я осень теперь полюбила,
Она вдохновляет красой:
Деревья в реке отразила
И взор поражён глубиной!

В запряжке Осенняя Тройка,
А Осень – ямщик у неё!
Есть в месяце каждом настройка,
Пусть каждый найдёт в ней Своё!

07.11.2020г.
Автор: Полухина Елена.


Рецензии