Огонь жизни Приходиться мыслить - Топить...

Дымит
Мозг у каждого
Копоть - дёготь
Если кто то себя березкой
Чувствует...
Лягушки комары и ...
Все на мыслях - дровах
Тоже ...
Огонь жизни ...
Приходиться мыслить -
Топить ...


Рецензии