Пингвины

Когда мороз до минус сорока,
И ветер дует с силой в спину,
Чтоб не замёрзнуть и согреть бока,
В кругу спасенье лишь пингвину.

А если всё же с краю он замёрз,
То место потеплей уступят,
Всем миром можно победить мороз,
И буря наконец отступит!

Пингвины все умеют выживать
Своей заботой друг о друге.
Как многое мы стали забывать
И замерзать вдали от круга!

22.10.22 г.
Фото Инет


Рецензии