ровно в 15. 00 тюбик раздавили

вот уж нет
................пластмассовый
...................................тюбик
ровно в 15.00
......................раздавили
в разные стороны
...................брызнула
..............................сметана
а ноги
.......шалтай -болтая
.......................удрали за окно
с четырнадцатого
................этажа
......................всмятку :
одна другому
............подсказывает
........................оптимальные
.....................................варианты
одно -
...........другого
.......................боится расстаться
потрогав
.........шишку
...............на голове
........................от увесистой
....................................дубовой
........................качалки
заглянув под юбку
...................а там
..........................ничего
кроме стройных
.............ног
...............и головы
.......................между
................ними
оказалось
................художественная
...............................гимнастика
главная цель
..............в её
......................жизни
а ты - и рядом
.......................не валялся
а любовь
................так
....................между
.............................прочим -
................как выпить пива
...............................с друзьями
как соблюсти диету -
....................ни исхудать
...............................ни поправиться
просто стройные ноги
....................в подвенечном
.................................платье
и сплетающиеся руками
.....................в поцелуе
искусственные
.............синтетические
..........................чувства
а я пытаюсь откусить
....................пластиковый
................................язык
но вполне
................человеческие
................................зубы
мешают
.............это
....................сделать
да и особого
......................желания
....................................нет
это я пошутил
.......................только
ведь сыт
...............по прежнему
..............................не голоден
между мной
....................и спортивными
...................................достижениями
с детства
...............огромная
..............................пропасть
ровно в 15 0.0 раздавили чувства брызнув сметаной во все стороны
----------------------------------------
$ilver anXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998


Рецензии