Ты самое прекрасное затмение

О, беспробудность нежных грез моих.
От этих грез я не могу проснуться.
В душе горит осенний поцелуй.
Во сне твои мне губы улыбнутся.

И улыбнутся мне твои глаза.
И станешь ты моим прекраснейшим видением.
И я пойму, что я люблю тебя.
Ты самое прекрасное затмение.


Рецензии