4 день недели

Опять четверг...
Осознаю все в этот день.
Он годы жизни опроверг.
Ведь все прошло, все это тень...

И почему в четверг так сложно,
Смотреть на мир как в воскресенье?
Но в середине нет решения.
И мне от этого тревожно.

Он лаконично половинит ту часть в которой мы живем.
В начале мы всего боимся,
А под конец в пролом идем.
Но это все же повторится.

Всего 7 дней как 7 ступеней,
Но в середине тот четверг,
Который знает ощущения,
Что ты в себе не опроверг.


Рецензии