Общество должно ещё меняться

Общество должно ещё меняться,
Надо, напрягаясь, дело делать,
Делать людям больно не бояться
Что-то очень быстро,
Очень смело.
Может быть, тогда не станет хуже
Может быть, тогда и нас поймут,
Что бывают лужи и не лужи
Там, где ныне русские идут…


Рецензии