Береги

463. 12.08.2022

Береги себя от боли, несчастий,
Береги от сердец ожесточённых,
От фальшивых улыбок и гадостей
И от слов, злобно произнесённых.
Береги себя для своих детей,
Для родителей, близких, любимых.
Береги от дурных для себя вестей,
От надежд неосуществимых...
Береги себя для себя самого
И для тех, кто тебя очень любит.
Ведь ценнее себя всё же нет никого,
Береги для тех, кто тебя не забудет...


Рецензии