Как хорошо, что ты мне повстречался

И вспоминаю часто о тебе.
И нежности твои, и поцелуи.
Ты очень мил теперь моей душе.
О, очень нежный ангел в нежных струях.

И о тебе безудержно молюсь.
И о тебе так часто вспоминаю.
И очень часто нежный образ твой
Себе в сюжете нежном представляю.

И с головой ушла я в твой сюжет.
И по сердцу сюжет мне оказался.
И хорошо, что согласился с ним.
Как хорошо, что ты мне повстречался.


Рецензии