Мы Богам не нужны

464. 14.08.2022
Мы Богам не нужны по сути,
Да и демонам не нужны,
И Судьба нами вовсе не крутит,
Пред Вселенной мы все равны.
Мы песчинки намного мельче,
Чем мы глазом можем узреть.
Хоть от этого вовсе не легче,
Для Вселенной ничто наша смерть...
Человек не венец природы,
Не подобие Божества...
Для планеты мы лишь микробы,
Недоразвитые существа.
Мы считаем себя совершенством,
Забывая про всё вокруг,
Насаждая своё главенство
И не видя, кто враг, кто друг....
Отравили планету ядом,
Не задумываясь о "потОм"....
Стал наш мир филиалом Ада...
Не очистить его и огнём.
То не демоны нас пугают,
То не ангелы нас хранят...
Просто люди совсем забывают
От себя оторвать свой взгляд.
Перестать беречь своё эго,
Чуть-чуть бережнее быть с Землёй.
Быть не тварью, а Человеком
С чистой ангельскою душой!...


Рецензии