Резать хвост собаке по частям

Резать хвост собаке по частям,
Крика много,
Крови тоже много
И никто не знает, кто же там
Ныне за царя или за бога.
А кому не нужен здесь никто,
Он и бог,  и царь и сам собою
Ходит одиноко за мечтой
Или с банкой
За святой водою…


Рецензии