Почему так о тебе душа тревожится?

465. 16.08.2022
Почему так о тебе душа тревожится,
Сердце за тебя всегда болит?
Почему родным стал, без тебя не можется,
Да ночами без тебя тоска щемит...
Почему так нужен, что дышать не получается,
Словно без тебя и жизни нет?
Почему тебе всегда и всё прощается?
На вопросы эти лишь один ответ...
Просто дорог стал, любимым и единственным,
Только для тебя душа поёт,
Только о тебе желания и мысли все...
Вот такой внезапный жизни поворот...
Лишь тобою сны наполнены,
Одному тебе всё дозволяется...
И к тебе любовью, словно волнами,
Моё сердце омывается...


Рецензии