сапоги себе купил новые

грязь
........утренним туманом
...........................под ноги
................устало
сапоги себе
..............купил
....................новые -
не нарадуюсь
прогуливаясь
............по костям
......................по косточкам
ярко красных вишенок
........................цвета
...............................крови
тают под сапогами
..................чужого
........................рта
громыхают
........самодовольными
......................гвоздями
..............................зубов
заплутал
........и не прячусь
....................больше в тени
вот только грязи
...............нравятся
......................новые
............................сапоги
и липнет
...............мерзким
.........................слоем
бисквитных
..........тортов
...............людская
......................молва
-----------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике " человек с гарантией на два года 1998 р


Рецензии