Маленький факел

* * *
Прыгает свет на ветвях серебристых
Сопровождая твой бег.
Маленький факел сгорает быстро.
Угли падают в снег.

Мерною цепью бескрайность пустыни
Пересекает след.
Тонкою струйкой дыхание стынет –
Миг и его уже нет.

Холод и ночь над землёю шагают
Тяжкою поступью сна.
Звуки застыли и оглушает
Скрипом шагов тишина.


Рецензии
Добавляю свой маленький факел к твоему - и вот уже кое-что!
Прорвёмся сквозь хлад и мрак, ведь МЫ ЕСМЬ.
Жму руку

Екатерина Щетинина   25.10.2022 09:06     Заявить о нарушении