ЗА труд, мир, свободу ЗА

Талант не пропьешь и не купишь за деньги.
Таланты рождает земля наша мать.
Талант развивать нужно, если даже не любишь:
Трудиться упорно и рано вставать.
Чтоб гением стать - нужно много трудиться
И гением стать знать не всем суждено.
Любить нужно труд и работой гордиться,
А слава придет и почет заодно.
Ведь вся гениальность дана нам от Бога.
Господь пострадал за нас всех на кресте.
Он много трудился, учил все народы.
Ушел и воскрес на страдальной земле.
Есть Божии люди, Бог ценит их, любит.
Бог любит нас всех, все мы - дети его.
Он всем помогает и роду Иуды.
Бог сам пострадал за любовь лишь всего.
Любовь большой труд, этим нужно гордиться.
Безделие - это привычка для всех.
Трудом своим нужно совсем не кичиться.
Упорным трудом мы искупим наш грех.
Не нужно бояться тяжелой работы.
Трудиться всем нужно, баклуши не бить.
Работать любить и трудиться до пота.
Любую работу по жизни ценить.
Чтить Божьи законы и не унижаться.
Стараться законы всегда исполнять
За правду свою до конца все сражаться.
Семью, мать с отцом всю их жизнь уважать.
В гармонии жить, сохранив всю природу.
Любить всех вокруг, быть примером другим.
За край свой сражаться, за мир и свободу.
Быть честным открытым и только самим!


Рецензии