Отбросьте все её манеры

Слепой, я не стану вожатым...
В лик прыскать водой, если он выглядит утомлённым. Смысл бессмертный только в молчании полном.
Смотреть не возможно на Солнце слепящим...
Любовь мне сказала. Тебя не возьму. Если даже признаю бездомным.

Сравним. Что сильнее. Стрелы или латы...
Спор завёл булат.
Краса. Любовь. Сменяет всё на злато...
Ты слишком прост и тем ты виноват.

Не ходите на свиданье если вам назначат ровно в 8...
Кнут любви вас гонит по неволе.
Уже настала жизни осень...
Не глядите на другими убранное поле.

Вкусил я скрытый, острый нож Гетеры...
Истекая кровью. Возносил её я до небес, слепой.
Отбросьте все её манеры...
Остерегайся, если она воздушная. Как цветик полевой.

Краса, что взрыв небес, ты с нею нем, что чад словесный...
Сама одежды сбросит и в ней увидите свой плод.
Настой и яд, цвет девственный...
Уж в ней хранится же не год.


Рецензии