На отзыв Яськовой Л

За отзыв Ваш - премного благодарен
За горстку слов согревшую в ночи
Из нас ведь каждый чем-то уникален
Как тот Ерема сидя на печи
Из сказки той что помнится из детства
Из мудрости что взята от людей
Живу одним доступным сердцу средством
Пишу стихи чтоб сделать жизнь добрей


Рецензии