И как мне мил осенний теплый вечер

Ты этой осенью мне розы подарил.
Меня ты удивил сюжетом этим.
От белых роз кружится голова.
И стал ты самым лучшим на планете.

Пойдем по этой осени с тобой.
И будем улетать в иные дали.
Мила твоя осенняя любовь.
И с розами уносятся печали.

И эти розы у меня в душе.
Ах, эти розы нашей с тобой встречи.
Мила твоя осенняя любовь.
И как мне мил осенний теплый вечер.


Рецензии