А вернётся слово

А  вернётся  слово,
Будет время,
Образ будет
Звёзды в небесах,
Мы с тобою будем уж не теми
И душа отринет тела страх…
Впопыхах  подскажет тех,
Что будут
Говорить о разных чудесах
И  тебя со мною не забудут
И тогда не страшен даже страх…


Рецензии