болит где то внутри

блять мне очень больно
болит где то внутри,
адское пламя горит,
ожоги оставляя.
я не могу перестать думать
о тебе, как обнимаю тебя,
мечтая заснуть и не проснуться
хотя я и так нахожусь в вечном сне.
кашляю кровью
сплюнул.
сердца осколки изрезали душу,
не вижу своего лица,
не хочу его видеть
я слишком противен и мерзок.


Рецензии