Если Бога нет, то всё позволено

«Если Бога нет, всё позволено»
   Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"

Если Бога нет - то всё позволено -
Как странно в тьме устроен человек -
Всем миром управляет правда голая -
Нас вместе с ложью пропуская в новый век!


Рецензии