3. 14 ДАР резиновый с дырочкой в правом боку

вполне обычное
.............явление
...............растекается
..........................по столу
.................................и плавает
и шевелятся себе
................коротая век
..........................осьминоги
..................................всякие
а над ними
.........склонился
..................человек
........................со скальпелем
и весёлый
.........урчит
..............что-то там себе
.............................припеваючи
он бы перерезал
..............дай волю ему
..........................всю
............................Галактику
ради
....никому не нужной
....................докторской
...............................диссертации
отравил всех людей
..................отправив
.........................в газовые камеры
и.на вершине успеха
...................радовался
.............................своим
...................................никчемным
..........................деяниям
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007


Рецензии