сделал чай, умыл лицо

сделал чай, умыл лицо,
прекрасного дня начало,
скурил сигарету, закрыл окно,
солнце светит так ярко
иду в магазин, дверь не закрыл
музыка в уши бьёт громко
вернулся домой, куртку повесил
солнце уже садится
сделал чай,открыл окно
                сигарету скурил
                дверь не закрыл
мысли пронзают иголками
             я тебя еще не забыл
                твое фото обои
на телефоне


Рецензии