И про любовь мне говорил ты не впопад

И про любовь мне говорил ты не впопад.
Стояли лишь осенние деревья.
И был задумчив очень милый взгляд.
В твою любовь хотела я поверить.

И долго говорили мы с тобой.
Шуршали мы осеннею листвою.
Лишь ветер нес ее по мостовой.
И было очень хорошо с тобою.

И знала я, останешься со мной.
И мы уйдем в осеннее дыхание.
И мы уйдем в осеннюю любовь.
И не страшны нам будут расстояния.


Рецензии